La section Support de notre site web contient des centaines d'articles et tutoriels vous aidant avec l'utilisation de votre compte d'hébergement. Vous pouvez communiquer avec d'autres internautes via nos Forums. Au besoin, vous pouvez obtenir du support additionnel avec l'hébergement de votre site web gratuitement en nous contactant via un billet de support. Veuillez toujours inclure votre nom d'utilisateur, le domaine affecté, ainsi qu'une description détaillée du probléme. Nous répondrons à votre question dans les plus brefs délais (habituellement en moins de 4 heures ouvrables). Pour des urgences (panne de serveur, problémes de réception ou d'envoi de courriels) ou des problémes de comptabilité, vous pouvez nous rejoindre par téléphone pendant nos heures de travail. Toutes les pannes prévues et problémes sérieux sont aussi annoncés (souvent plusieurs jours à l'avance) dans la section Problémes de réseau de notre site web. Pour une aide supplémentaire qui n'est par reliée à l'hébergement de votre site, veuillez nous contacter pour discuter de vos besoins. Nous offrons des consultations en design de sites web, programmation PHP/MySQL, et en référencement dans les engins de recherche.