Pour publier votre site avec le Gestionnaire de fichiers

Vous pouvez utiliser le Gestionnaire de fichiers pour rajouter et modifier les fichiers sur le serveur. Le Gestionnaire de fichiers est disponible dans le CPanel, section Fichiers. Si vous souhaitez publier vos fichiers dans le répertoire racine de votre site, choisissez l'option Web Root en tant que répertoire initial lorsque la question vous sera posée. Le Gestionnaire de fichiers vous permet aussi de modifier directement le contenu de vos fichiers HTML, de changer les permissions de vos fichiers, et de déplacer/supprimer des fichiers sur votre compte. Malheureusement le Gestionnaire de fichiers ne vous permet de transférer qu'un fichier à la fois vers le serveur, ce qui risque d'être long pour des gros sites!