Les connexions par FTP (File Transfer Protocol) permettent de transférer des fichiers entre votre ordinateur et le serveur web. Pour vous connecter par FTP, vous avez besoin d'un logiciel FTP (nous recommandons le logiciel gratuit FileZilla). Une fois votre logiciel FTP démarré, vous devez rentrer les informations de connexion suivantes: * Adresse/H?te/Serveur: ftp.mondomaine.com (remplacez mondomaine.com avec votre nom de domaine) * Utilisateur: votre nom d'utilisateur (indiqué dans votre email d'ouverture de compte) * Mot de passe: votre mot de passe (indiqué dans votre email d'ouverture de compte) * Port: 21 (c'est le port par d?faut dans tous les logiciels) Une fois connecté, vous devez mettre tous les fichiers que vous voulez avoir accessible sur votre site web dans le répertoire "public_html". La page index.html (dans le répertoire public_html) est téléchargée dés que quelqu'un accéde à votre site, vous devez donc remplacer/modifier le fichier index.html avec votre propre contenu. Nous vous recommandons de consulter la documentation disponible avec votre client FTP en cas de problémes (avec FileZilla, vous pouvez trouver cette documentation en cliquant sur Aide > Rubriques d'aide).