Note: Seuls les sites créés entiérement avec le Créateur Web peuvent être publiés de cette maniére. Une fois que vous avez terminé de créer votre site avec le Créateur Web, vous pouvez facilement le publier sur votre site en suivant les instructions sur la derniére étape, soit l'étape 7. Il suffit de cliquer sur Publier et votre site deviendra disponible à l'adresse Internet spécifiée.