Publier un site consiste à transférer ses fichiers d'un ordinateur local (ou d'un environement test à accés privé) vers le serveur web, afin de permettre au grand public d'y accéder par Internet. Informations importantes concernant les fichiers de votre compte d'hébergement: 1. Un nouveau compte d'hébergement contient des fichiers de configuration nécessaires au bon fonctionnement de votre compte. Il est important de ne pas supprimer ou déplacer les fichiers et dossiers déjà existants, à moins que vous sachiez exactement ce que vous faites! 2. Vos pages web doivent être placées dans le répertoire appelé "public_html" (aussi nommé "www", et appelé "web root" dans le gestionnaire de fichiers). Si vous utilisez notre Créateur Web pour créer votre site, vos fichiers seront automatiquement placés au bon endroit. 3. Le fichier contenant votre page d'accueil doit être nommé soit "index.html", "index.htm", ou "index.php". Si vous utilisez notre Créateur Web pour créer votre site, le fichier contenant votre page d'acceuil sera automatiquement nommé correctement.