Pour créer votre site web

Veuillez sauter cette étape et continuer directement à la section Pour publier votre site web si vous avez déjà conçu votre site web. Atlasntic vous offre plusieurs options pour la création de votre site web: 1. Le Créateur Web est un outil web inclus dans votre forfait d'hébergement, vous permettant de créer un site web en quelques minutes en utilisant un des 630+ modéles graphiques préconçus. Il est disponible dans le CPanel, section Logiciel. 2. Vous pouvez utiliser un logiciel de gestion de contenu (aussi appelé CMS, acronyme anglais pour Content Management System), tel que Joomla ou Drupal, un pannier d'achat tel que Zen Cart ou OsCommerce, un blog tel que Wordpress, un forum tel que phpBB3, et bien d'autres! Ces logiciels peuvent être installés gratuitement à partir du CPanel, section Fantastico. 3. Vous pouvez acheter et utiliser un logiciel de création de sites web commercial tel que Adobe Dreamweaver, Microsoft Expression Web 2, ou bien d'autres. Si vous êtes sur un budget restraint, le logiciel gratuit Komposer pourrait vous être utile. 4. Faites confiance à nos infographes et programmeurs professionnels et optez pour le service Concept+ offert par Atlasntic. Nos experts pourrons concevoir votre site web selon vos instructions de A à Z. Contactez-nous pour plus d'informations.