Configuration du Nom de Domaine (DNS)

Veuillez sauter cette étape et continuer directement à la section Introduction au CPanel si votre nom de domaine a été commandé chez nous. Les DNS (Domain Name Servers) associent un nom de domaine à un hébergeur (entre autres). La configuration DNS est nécessaire uniquement si vous avez acheté un nom de domaine chez un autre fournisseur et vous souhaitez l'associer à un forfait d'hébergement web chez Atlasntic. Les noms de domaines achetés chez Atlasnticont déjà les DNS pré-configurés. Nos serveurs DNS sont: ns1.web-dns1.com ns2.web-dns1.com ns3.web-dns1.com Généralement, les DNS peuvent être modifiés par l'intermédiaire d'un utilisant l'interface conçue à cet effet chez votre fournisseur de nom de domaine. Veuillez rentrer en contact avec eux si vous ne réussissez pas à effectuer ces modifications par vous-mêmes. Vous pouvez modifier les DNS d'un nom de domaine enregistré chez nous en utilisant la Zone Client (section Mes Domaines > Afficher Détails > Serveurs DNS).