Il est possible de commander les services additonnels : * Certificat SSL * Adresse IP * Site additionnel * Installation professionnelle de logiciel * Sauvegarde hors-serveur Pour commander un de ces services en même temps qu'un nouveau forfait d'hébergement web, il suffit de cocher les options que vous voulez sur la page de configuration des options additionnelles, sur le formulaire de commande. Pour rajouter un des ces services sur un compte déjà acheté chez nous, veuillez vous connecter à la Zone Client > Mes services/produits > Afficher détails (du compte affecté). Commandez l'extra souhaité dans la liste des Extras disponibles, et cliquez sur "Finaliser achat". Vous recevrez une confirmation des nouveaux services dans un délai maximum de 48 heures (souvent bien plus vite que ça!).