Veuillez sauter cette étape si votre nom de domaine a été commandé chez nous. La configuration DNS est nécessaire uniquement si vous avez acheté un nom de domaine chez un autre fournisseur et vous désirez l'associer à un forfait d'hébergement web chez Atlasntic. Les noms de domaines achetés chez Atlasntic ont déjà les DNS pré-configurés. Tous nos serveurs utilisent les DNS suivants: ns1.web-dns1.com ns2.web-dns1.com ns3.web-dns1.com Généralement, les DNS peuvent être modifiés directement en utilisant l'interface conéue à cet effet chez votre fournisseur de nom de domaine. Veuillez rentrer en contact avec eux si vous ne réussissez pas à effectuer ces modifications par vous m?mes.