La gestion de votre compte d'hébergement se fait via votre panneau de contrôle: le CPanel. Connectez-vous à votre CPanel en allant à: www.votredomaine.com/cpanel (remplacer votredomaine.com par votre propre nom de domaine) et en utilisant le nom d'utilisateur et mot de passe qui vous ont été envoyés par courriel. Lors de votre premiére connexion, l'on vous demandera de fournir une adresse courriel hors-serveur qui pourra être utilisée pour vous contacter en cas de problémes avec votre compte. Vous aurez aussi l'option de spécifier une adresse courriel secondaire pour vous contacter au cas oû il y aurait des problémes avec la premiére adresse. Les autres options vous permettent de recevoir des avertissements lorsque votre compte approche sa limite d'utilisation d'espace disque ou de bande passante (nous vous recommandons donc fortement de laisser ces cases cochées!). Une fois les modifications apportées, cliquez sur Envoyer pour continuer à la page principale du panneau d'administration. [étape optionnelle] Une fois sur la page principale, vous pourrez modifier votre mot de passe en cliquant sur l'icône "Modification Mot de passe". Veuillez choisir un mot de passe sécuritaire, contenant des lettres et des chiffres. Il est la responsabilité de chaque utilisateur de bien protéger son mot de passe, et de le modifier réguliérement (au moins une fois par an) afin de minimiser les chances d'intrusions. ous pouvez maintenant continuer la configuration de votre compte d'hébergement en vous créant un adresse courriel et en transférant vos fichiers sur votre site web. Une fenêtre s'ouvrira vous demandant si vous voulez de l'aide pour commencer à utiliser votre compte; nous vous recommandons de suivre les instructions sur l'écran pour bien configurer votre compte.