Veuillez noter qu'en changeant les serveur NS de votre domaine, vous modifiez un paramétre important qui risque de mettre votre site hors-ligne.

Un changement DNS peut prendre jusqu'à 48 heures pour prendre effet (délai de propagation normal).

Pour changer les NS (Name Servers) d'un domaine actif:

1. Se connecter à la Zone Client (http://www.atlasntic.com/clients/)
  2. Dans le menu en haut, cliquer sur Mes Domaines
  3. Si plusieurs domaines existent dans ce compte, choisir le domaine affecté et cliquer sur Afficher détails. Autrement la page de gestion du domaine s'affichera automatiquement
  4. Sous Serveurs DNS (Nameservers), modifier les champs DNS 1, DNS 2, DNS 3, et DNS 4 (au besoin), et cliquer Sauvegarder les modifications à noter que tout changement DNS peut prendre jusqu'à 48 heures à devenir effectif.

Il n'est pas possible de modifier les DNS d'un nom de domaine qui est expiré; il faut le renouveler en premier.