Comment renouveler ses services?

Un contrat d'hébergement ou de nom de domaine peut être renouvelé en payant la facture correspondant à votre service dans la Zone Client, section Mes Factures. Généralement, un renouvellement s'effectue automatiquement suite au paiement et une confirmation vous est envoyée par email. En cas de probléme ou de non-réception de la confirmation email, veuillez rentrer en contact avec un agent de service à la clientéle. Un contrat non-renouvelé entraînera une suspension immédiate du compte d'hébergement et du nom de domaine. Tout compte d'hébergement suspendu pendant plus de 14 jours risque d'être supprimé définitivement. Un nom de domaine expiré peut être renouvelé normalement jusqu'à 29 jours suivant son expiration. Aprés 29 jours, le domaine en question peut, dépendant de l'opérateur de domaine de tête (les .ca et les .com, par exemples, sont gérés par des opérateurs différents), soit rentrer dans une période prolongée de rachat, redevenir disponible au grand public, ou bien être envoyé à des services de redistribution de domaines. Bref, tout domaine expiré risque de ne plus vous appartenir; renouvelez-le donc à temps pour vous sauver bien des ennuis!