Espace disque et bande passante

Chaque forfait d'hébergement possédes des limites d'espace disque et de bande passante, tel que décrit sur le site ATLAS NTIC.

Ces limites doivent être respectées en tout temps et il vous sera impossible de transférer du contenu additionnel sur votre compte ou de recevoir des courriels une fois que vous avez atteint votre limite d'espace disque.

Un courriel d'avertissement vous est automatiquement envoyé lorsque vous atteignez 75% de votre allocation d'espace disque.

Une fois que vous avez atteint la limite permise de bande passante mensuelle, il vous sera impossible d'accéder au contenu de votre site web jusqu'à ce que, soit:

1. Vous changez de forfait à un forfait supérieur avec plus d'espace disque (veuillez visiter notre site web http://www.atlasntic.com pour plus d'informations); ou
  2. Vous attendez la fin du mois, lorsque votre quota sera automatiquement remis à zéro. Entre temps, vos visiteurs verront un message d'erreur, affiché par ATLAS NTIC, les informant que votre site à dépassé la limite de bande passante permise.

Vous pouvez voir votre utilisation d'espace disque et de bande passante en tout temps sur votre panneau administratif CPanel; ces informations sont affichés dans le tableau de gauche, avec d'autres informations utiles.

Des informations plus détaillées concernant l'utilisation de votre espace disque sont disponibles en cliquant sur "Afficher utilisation du disque" dans la catégorie "Outils gestion site".