Quel serveur SMTP utiliser ?

Pour envoyer vos emails en utilisant les serveurs d'ATLAS NTIC, veuillez utiliser les serveurs SMTP (serveurs de mail sortant) suivants:mail.[votredomaine.com] Remplacer [votredomaine.com] par votre nom de domaine.

Veuillez noter que plusieurs fournisseurs d'accés Internet (aussi appelés ISP) bloquent l'envoi de mail sur le port standard 25. Il vous est donc conseillé de modifier le port d'envoi SMTP par celui mentionné dans l'email "vos paramétres de compte d'hébergement" reçu lors de l'activation de votre compte d'hébergement. Cette modification peut normalement être effectuée dans les paramétres avancés de votre configuration de logiciel mail.