Combien de temps faudra-t-il pour que mon nom de domaine soit réserver

En général, notre systéme automatisé réservera votre nom de domaine en moins de 5 minutes suivant la réception du paiement (pour les factures réglées par carte de crédit, en ligne);Ce délai peut être plus long pour les noms de domaines .ma.

Pour pouvoir utiliser votre nom de domaine, par contre, il faut prévoir entre 10min et 48 heures; c'est le temps nécessaire pour la propagation du domaine sur les réseaux de l'Internet.

Pour les domaines marocains (.ma) il faut prévoir entre 2 et 10 jours pour l'activation et la propagation sera dans les heures qui suivent.