Quelle est procédure d'achat pour un nom de domaine?

1. Vérifiez la disponibilité du nom de domaine avec notre outil de vérification en haut de cette page.
  2. Si le domaine est disponible, réservez-le en suivant les indications sur le formulaire
  3. Rentrez vos informations de contact et de paiement pour acquiter les frais d'enregistrement du domaine (nous acceptons les paiements par Visa, Master Card, Paypal,AlertPay chéque, virements bancaires, Western Union et MoneyGram). à noter que la plupart des noms de domaines sont offerts gratuitement à l'achat d'un forfait d'hébergement.
  4. Attendez notre email qui vous confirmera l'enregistrement du domaine. Une fois enregistré, le domaine se propagera sur les serveurs de l'Internet (procédure qui peut quelquesfois durer plusieurs heures).